Пишем свои впечатления о компании. Начну с себя. Имел опыт общения с этой компанией, это была моя вторая попытка поиска работы через агенства. Скажу сразу ничего хорошего не получилось. Клюнул я на хорошую вакансию, приехал в офис который находиться в Купеческом дворе, № оф. не помню. В общем мне сообщили что у них есть несколько хороших вакансий, которые подходят мне. Доверившись я заключил с ними договор, в котором говорилось о том что они бонусом создают мне качественное резюме, и занимаются его рассылкой. Заплатил я им 1500 руб. и после этого как будто они изменились. Нет они не отвечали грубо, на счет доброжелательного общения у них все хорошо. Только вот не выполняют они своих обещаний. Кое как я добился своего резюме, чтобы посмотреть что же они написали там, вы знаете просмотрев его я был немного не в себе, я бы раз в десять лучше написал, но нет же доверился профессионалам. Во вторых все хорошие вакансии сразу исчезли. Я пытался получить от них отчет, куда рассылалось мое резюме. Спустя две недели после постоянных звонков с требованиями об отчете я получил жалкий список из 5 компаний, которые вообще никак не входили в мои интересы. Я стал следить за вакансиями которые они вывешивают. И знаете там было много вакансий которые меня интересовали. Я их набрал и на правах клиента запросил контактные данные этих компаний, на что мне был дан нечленораздельный ответ, т.е. мне пытались отказать ссылаясь на что-то я так и не понял. Мое мнение - компания работает для того чтобы снимать деньги с желающих найти работу. Для этого активно (не даром же Active -Поиск) вывешивают "завлекалочки" на которые и клюют люди. В дальнейшем их основная задача это получение авансового платежа 1500 руб. ну и соответственно дальнейшее их мало интересует.